O governo federal publicou o Decreto 11.099/2022, em 21 junho de 2022 no Diário Oficial da União que traz alterações quanto a elaboração e comercialização de produtos alimentícios de origem animal produzidos de forma artesanal. Além de criar o selo
Na última quinta (09) a DIPOA/Iagro (Divisão de Inspeção de Produtos de Origem Animal), representada pela Dra. Almerinda de Moraes Mascarenhas (Chefe Núcleo SISBI/IAGRO), se reuniu com a sra. Vaneska Monson e o sr Jhonatan Wilian Chaves Cabral,
Na última quarta-feira (23), uma equipe da DIPOA/Iagro participou da apreensão de alimentos impróprios para consumo realizada em diversos pontos na cidade de Nova Andradina. Foram apreendidas carnes que estavam armazenadas de forma inadequada, com
Campo Grande – Ontem (31), o Departamento De Inspeção de Produtos De Origem Animal– DIPOA da Iagro recebeu o coordenador do Consórcio Intermunicipal para o Desenvolvimento Sustentável da Bacia Hidrográfica do Rio Taquari – SIM-COINTA,
Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies deste site.