Nesta sexta-feira (03), a equipe técnica da DIPOA (Divisão de Inspeção de Produtos de Origem Animal), composta pelos fiscais Flavia Queiroz Cusinato da Fonseca (Núcleo de Mel e Produtos Apícolas e Núcleo de Ovos), Joanne de Paula Almeida Pereira
Campo Grande MS – Hoje (25), a equipe técnica da DIPOA, representada pela Dra. Cristianne Maria Ximenes Nogueira Petrucci (Chefe DIPOA/IAGRO) e Dr. Wilson de Moraes Rodrigues Junior, chefe do núcleo artesanal recebeu a Dra. Dayana Ribeiro
O governo federal publicou o Decreto 11.099/2022, em 21 junho de 2022 no Diário Oficial da União que traz alterações quanto a elaboração e comercialização de produtos alimentícios de origem animal produzidos de forma artesanal. Além de criar o selo
PROJETO CONSIM: Projeto de ampliação de mercado de produtos de origem animal (POA) para consórcios públicos de municípios. O objetivo do projeto é de orientar tanto os consórcios para que a inspeção nos municípios que compõem os consórcios seja
Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies deste site.