A possibilidade da utilização de áreas não apropriadas para agricultura na criação de ovinos fez com que a ovinocultura no Brasil, fosse revalorizada, com a devida substituição do ovino-lã pelo ovino-carne. A divulgação da excelência da sanidade
O serviço de defesa agropecuária executado pela Companhia Integrada de Desenvolvimento Agrícola de Santa Catarina (Cidasc) serve de inspiração para o Mato Grosso do Sul. Nesta quarta-feira (17), o presidente Enori Barbieri apresentou a experiência
O reconhecimento será uma garantia de manutenção dos mercados internacionais para a carne suína brasileira Quatorze estados e o Distrito Federal estão um passo de receber o certificado de zona livre da peste suína clássica. A comissão
Aulas serão ministradas na Fundação MS, em parceria com a Universidade do Oeste Paulista As inscrições para a pós-graduação em Integração Lavoura-Pecuária-Floresta (ILPF), que será ministrada em Maracaju, estão abertas. Esta será a primeira
Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies deste site.