• TRANSPARENCIA
  • FAQ
  • WEBMAIL
  • lgpd LGPD
  • IAGRO
  • Governo do Estado
  • INSTITUCIONAL
    • A IAGRO
    • DIRETOR-PRESIDENTE
    • CONTATOS
    • QUEM SOMOS
    • ONDE ESTAMOS
    • LEGISLAÇÃO
    • SISTEMAS, SERVIÇOS E APLICATIVOS
      • TERMOS E CONDIÇÕES DE USO
      • POLÍTICA DE PRIVACIDADE
  • CHAMAMENTO PÚBLICO
  • Seminário Socioeducativo Online
  • Carta de Serviços
  • Fale Conosco

TecnoCarne terá ciclo de palestras gratuitas com foco em inovação

Categoria: Geral | Publicado: quarta-feira, julho 22, 2015 as 16:06 | Voltar
  • Compartilhar:
  • Facebook
  • Twitter
  • Whatsapp
  • E-mail

Entre os dias 11 e 13 de agosto, empresas do setor de processamento animal estarão reunidas no São Paulo Expo para a 12ª edição da Feira Internacional de Tecnologia para a Indústria da Carne e do Leite, maior evento da América Latina no segmento. Durante os três dias, a feira terá um Ciclo de Palestras voltadas para as novidades e inovações da indústria da carne e lácteos.

O Espaço Meeting Business Tecnocarne & Leite reunirá informações, tendências e cases ministrados por profissionais de empresas e instituições de referência focados em inovações para o setor.

O ciclo de palestras tem início no dia 11/8, com Denis Wiliquet e Sérgio Svarça, Gerente e Gerente de Vendas da Galatic Bioquímicos, respectivamente, falando sobre “A evolução dos conservantes para indústria cárnea e láctea”. Serão abordados os fatores que influenciam a evolução dos conservantes para a indústria cárnea e láctea, segurança alimentar, conservantes naturais, quadro legislativo, prevenção de Listeria monocytogenes, redução de sódio e bioconservação e bacteriostáticos vs bactericidas.

No dia 12/8, as palestras têm início a partir das 14h, com o tema “Teste de DNA no combate à fraude em alimentos”, realizada pela Diretora de Novos Negócios da Myleus Biotecnologia, Mariana Bertelli, sobre a utilização de testes de DNA para garantir a autenticidade de produtos cárneos e lácteos. Em seguida, Claire Sarantópoulos, pesquisadora científica sênior do Centro de Tecnologia de Embalagem – CETEA, do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL, fala sobre “Inovação e Tendências de Embalagens para Produtos Cárneos”.

Durante a manhã do dia 13/8 será oferecida a palestra “Importância da temperatura em vitrines refrigeradas para a comercialização de carnes no varejo”, de José Ricardo, do Centro de Tecnologia de Carnes – CTC, do Instituto de Tecnologia de Alimentos - ITAL. No período da tarde, o tema será “Inovação em Processamento de Pescados”, sob curadoria do Instituto de Pesca com Thais Maron Machado, pesquisadora científica da Unidade Laboratorial de Referência em Tecnologia do Pescado do Centro Avançado de Pesquisa Tecnológica do Agronegócio do Pescado Marinho - APTA - Santos/SP.

A participação nas palestras é gratuita e as inscrições podem ser feitas no local, durante a feira. Para participar da feira, faça um pré-credenciamento no site www.tecnocarne.com.br.

Da redação - SI - Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil

Rural Centro// 0) {
if (!Validator.isEmail(objEmail.value)) {
alert('E-mail \''+objEmail.value+'\' ??? inv???lido');
return false;
}
return true;
}
else{
alert('Nenhum e-mail digitado.');
return false;
}
}

function imposeMaxLength(Event, Object, MaxLen) {
return (Object.value.length =35&&Event.keyCode<=40))
}

//avalia??????o
$(function() {

var addUserComment = function(evaluation, date, comment) {
var ev = 'positivo';
if(evaluation === 0) ev = 'neutro';
else if(evaluation === -1) ev = 'negativo';
var str = "

" + date + "";
str += "
";
str += comment + "


";
$('div.list').prepend(str);
}

var commentEval = 'div.commentEvaluation fieldset';
var evaluation = 0;

$('textarea#comment').attr('disabled', true);
$('a#positive, a#positive2').click(function() {
evaluation = 1;
$('span#evaluation').text('positiva');
$('textarea#comment').attr('disabled', false);
});
$('a#negative, a#negative2').click(function() {
evaluation = -1;
$('span#evaluation').text('negativa');
$('textarea#comment').attr('disabled', false);
});
$('a#neutral, a#neutral2').click(function() {
$('span#evaluation').text('neutra');
evaluation = 0;
$('textarea#comment').attr('disabled', false);
});

$('input#sendEval').click(function() {
var comment = $('textarea#comment').val();
var postData = {'cliente': 'CNA', 'eval': evaluation, 'comment': comment,
'noticia': 69482, 'contato': 8936779};
$.post('EvalNoticia', postData, function(data) {
if(data === 'success') {
$(commentEval).hide();
var now = new Date().toString('dd/MM/yyyy hh:mm');
addUserComment(evaluation, now, comment);
$('textarea#comment').val('');
alert('Not???cia avaliada com sucesso!');
} else {
alert('Erro na avalia??????o da not???cia! Tente novamente.');
}
});
});
});

// ]]>

Publicado por:

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

  • MAPA realiza Auditoria de Manutenção do SISBI-POA na IAGRO
  • LASO sedia curso de capacitação em análise de sementes do grupo Forrageiras Tropicais
  • A UNIGRAN DOURADOS realiza curso de Treinamento em Métodos de Diagnóstico e Controle da Brucelose e Tuberculose Animal
  • MS conquista status de área livre de febre aftosa e comemora abertura de novos mercados para o Estado
  • Governo cria programa que intensifica vigilância sanitária animal e vegetal na região de fronteira do Estado
  • Termo de Cooperação – Iagro recebe representantes do SENACSA Paraguai para debater ações na fronteira
  • Laboratório de Análise de Sementes da Iagro busca credenciamento no RENASEM
  • Fiscais da Iagro participam de congresso em Foz do Iguaçu/PR
  • Equipes da Iagro reforçam ações de controle à raiva no Mato Grosso do Sul
  • Publicado edital do concurso para a carreira de Fiscal Estadual Agropecuário da Iagro
  • A importância da análise de solo para o planejamento agrícola
  • Etapas de vacinação contra aftosa são invertidas em Mato Grosso do Sul
  • Facebook
  • Instagram
  • Youtube
  • Radio
Contato

IAGRO
Av. Senador Filinto Muller, 1146
Vila Ipiranga | 79074-902 | Campo Grande-MS
Telefone: 67 3901-2717

 

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

7:30 às 11:30 e das 13:30 às 17:30

Localização

Siga nossas redes!

SGI - SUPERINTENDÊNCIA DE GESTÃO DA INFORMAÇÃO CQ - CONTROLER DE QUALIDADE UCQI

Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies deste site.