Exportações de carne bovina da UE atingiram 635 mil toneladas até novembro

Categoria: Geral | Publicado: quarta-feira, fevereiro 8, 2017 as 09:37 | Voltar

As exportações de carne bovina da União Europeia, em carcaça equivalentes e incluindo animais vivos, atingiram 635 mil toneladas até novembro do ano passado.

A Turquia liderou as compras, adquirindo 62 mil toneladas. Hong Kong e Líbano vêm a seguir.

Já as importações de carne bovina pelos europeus somam 310 mil toneladas, das quais 72% saíram da América do Sul.

O Brasil liderou, com 131 mil toneladas, seguido de Uruguai e Argentina.

 

Fonte: Folha de São Paulo, resumida e adaptada pela Equipe BeefPoint.

Publicado por:

Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies deste site.