Tipo de Legislação | Publicação | Descritivo |
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Lei | Lei Estadual n°4.225 de 12 de julho de 2012 | Dispõe sobre a Defesa Sanitária Vegetal no Estado de Mato Grosso do Sul. |
Instrução Normativa | Instrução Normativa MAPA n°58 de 06 de novembro de 2019 | Alterações da Instrução Normativa n° 76, de 26 de novembro de 2018. |
Instrução Normativa | Instrução Normativa MAPA n°76 de 26 de novembro de 2018 | Regulamento Técnico de Identificação e Qualidade de Leite Cru Refrigerado. |
Portaria | Portaria MAPA nº146 de 07 de março de 1993 | Aprova os Regulamentos Técnicos de Identidade e Qualidade dos Produtos Lácteos. |
Portaria | Portaria MAPA n°1.304 de 07 de agosto de 2018 | Altera a Portaria nº 711, de 1º de novembro de 1995. |
Portaria | Portaria MAPA n°155 de 17 de agosto de 2016 | Altera a Portaria nº 711, de 1º de novembro de 1995. |
Portaria | Portaria MAPA nº711 de 01 de novembro de 1995 | Aprova as normas técnicas de instalações e equipamentos para abate e industrialização de suínos. Alterada pela Portaria MAPA Nº 155/2016 e Portaria MAPA n° 1.304, de 7 de agosto de 2018. |
Instrução Normativa | Instrução Normativa MAPA n°18 de 15 de dezembro de 2003 | Proibir o abate de bovinos e bubalinos importados, a transferência sem prévia autorização e dá outras providências. |
Instrução Normativa | Oficio Circular Conjunto n°01 DSA/DIPOA/SDA/MAPA de 01 de janeiro de 2021 | Estabelece orientações sobre a documentação de trânsito de animais destinados ou oriundos de abatedouro frigorífico, bem como de padroniza procedimentos junto aos Órgãos Executores de Sanidade Agropecuária e aos Serviços de Inspeção Oficial, e apresenta os procedimentos a serem adotados nos abatedouros frigoríficos. |
Instrução Normativa | Oficio Circular Conjunto n°01 DSA/DIPOA/SDA/MAPA de 18 de dezembro de 2023 | Estabelece orientações sobre a documentação de trânsito de animais destinados ou oriundos de abatedouro frigorífico, bem como de padronizar procedimentos junto aos Órgãos Executores de Sanidade Agropecuária e aos Serviços de Inspeção Oficial e apresenta os procedimentos a serem adotados nos abatedouros frigoríficos. |