Tipo de Legislação Publicação Descritivo
Lei Lei Estadual n°4.225 de 12 de julho de 2012

Dispõe sobre a Defesa Sanitária Vegetal no Estado de Mato Grosso do Sul.

Instrução Normativa Instrução Normativa MAPA n°58 de 06 de novembro de 2019

Alterações da Instrução Normativa n° 76, de 26 de novembro de 2018.

Instrução Normativa Instrução Normativa MAPA n°76 de 26 de novembro de 2018

Regulamento Técnico de Identificação e Qualidade de Leite Cru Refrigerado.

Portaria Portaria MAPA nº146 de 07 de março de 1993

Aprova os Regulamentos Técnicos de Identidade e Qualidade dos Produtos Lácteos.

Portaria Portaria MAPA n°1.304 de 07 de agosto de 2018

Altera a Portaria nº 711, de 1º de novembro de 1995.

Portaria Portaria MAPA n°155 de 17 de agosto de 2016

Altera a Portaria nº 711, de 1º de novembro de 1995.

Portaria Portaria MAPA nº711 de 01 de novembro de 1995

Aprova as normas técnicas de instalações e equipamentos para abate e industrialização de suínos. Alterada pela Portaria MAPA Nº 155/2016 e Portaria MAPA n° 1.304, de 7 de agosto de 2018.

Instrução Normativa Instrução Normativa MAPA n°18 de 15 de dezembro de 2003

Proibir o abate de bovinos e bubalinos importados, a transferência sem prévia autorização e dá outras providências.

Instrução Normativa Oficio Circular Conjunto n°01 DSA/DIPOA/SDA/MAPA de 01 de janeiro de 2021

Estabelece orientações sobre a documentação de trânsito de animais destinados ou oriundos de abatedouro frigorífico, bem como de padroniza procedimentos junto aos Órgãos Executores de Sanidade Agropecuária e aos Serviços de Inspeção Oficial, e apresenta os procedimentos a serem adotados nos abatedouros frigoríficos.

Instrução Normativa Oficio Circular Conjunto n°01 DSA/DIPOA/SDA/MAPA de 18 de dezembro de 2023

Estabelece orientações sobre a documentação de trânsito de animais destinados ou oriundos de abatedouro frigorífico, bem como de padronizar procedimentos junto aos Órgãos Executores de Sanidade Agropecuária e aos Serviços de Inspeção Oficial e apresenta os procedimentos a serem adotados nos abatedouros frigoríficos.