Tipo de Legislação | Publicação | Descritivo |
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Portaria | Portaria Iagro MS n°3.659 de 22 de outubro de 2020 | Estabelece normas para o cadastro de estabelecimento frigorífico e a emissão automatizada do documento de arrecadação do Estado de Mato Grosso do Sul para pagamento da Taxa de Abate, através do Sistema e-SANIAGRO, no Estado do Mato Grosso do Sul e dá outras providências. |
Lei | Lei Estadual nº3.892 de 10 de maio de 2010 | Proíbe a comercialização direta ao consumidor de carne previamente moída e dá outras providências. |
Instrução Normativa | Instrução Normativa MAPA nº34 de 28 de maio de 2008 | Aprova o regulamento técnico da inspeção higiênico sanitária e tecnológica do processamento de resíduos de animais e o modelo de documento de transporte de resíduos animais. |
Portaria | Portaria MAPA nº612 de 05 de outubro de 1989 | Sistema Nacional de Tipificação de Carcaças Bovinas. |
Portaria | Portaria SDA nº145 de 01 de setembro de 1998 | Programa de distribuição de carnes bovinas e bubalinas ao comércio varejista previamente embaladas e identificadas. |
Portaria | Portaria SIPA nº005 de 08 de novembro de 1988 | Aprova a padronização dos cortes de carne bovina. |
Portaria | Portaria MARA nº304 de 22 de abril de 1996 | Dispôe sobre embalagem, estocagem, distribuição e comercialização nos estabelecimentos de abate de bovinos, bubalinos e suínos. |
Instrução Normativa | Memorando DIPOA nº19/ e Parecer CONJUR/MAPA nº119 de 06 de julho de 2014 | Sobre o recebimento em estabelecimentos sob SIF de produtos oriundos de estabelecimentos registrados nos Serviços de Inspeção Estaduais e/ou Municipais aderidos ao Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal. |
Instrução Normativa | Instrução Normativa MAPA nº05 de 15 de fevereiro de 2017 | Estabelece os requisitos para avaliação de equivalência ao Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária relativos à estrutura física, dependências e equipamentos de estabelecimento agroindustrial de pequeno porte de produtos de origem animal. |
Instrução Normativa | Instrução Normativa MAPA nº16 de 26 de junho de 2015 | Estabelece, em todo o território nacional, as normas específicas de inspeção e a fiscalização sanitária de produtos de origem animal, referentes às agroindústrias de pequeno porte. |