Tipo de Legislação | Publicação | Descritivo |
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Instrução Normativa | Instrução Normativa nº36 de 26 de julho de 2011 | Estabelece os requisitos para adesão dos Estados, do Distrito Federal e dos Municípios, individualmente ou por meio de consórcios, ao Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária, integrado pelo Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal. |
Instrução Normativa | Instrução Normativa MAPA nº19 de 24 de julho de 2006 | |
Decreto | Decreto Federal nº5.741 de 30 de março de 2006 | Regulamenta os artigos 27 A, 28 A, 29 A da Lei 8171 de 17/01/91, organiza o Sistema Unificado de Atenção à Sanidade Agropecuária. |
Lei | Lei Federal nº9712 de 20 de novembro de 1998 | Altera a Lei 8171 de 17/01/91 acrescentando-lhe dispositivos referentes à Defesa Agropecuária. |
Lei | Lei Federal nº8171 de 17 de janeiro de 1991 | Dispõe sobre a política agrícola. |
Portaria | Portaria MAPA n°531 de 16 de desembro de 2022 | Estabelece requisitos para concessão dos selos ARTE e Queijo Artesanal pelos órgãos de agricultura e pecuária federal, estaduais, municipais e distrital; define os padrões de numeração de logotipos dos selos de identificação artesanal; e institui o Manual de Auditoria do processo de concessão de selos de Identificação Artesanal. |
Portaria | Portaria MAPA nº621 de 19 de setembro de 2023 | Altera a Instrução Normativa nº 61, de 16 de novembro de 2020, que estabelece regulamento para enquadramento dos produtos cárneos em artesanais, necessário à concessão do selo ARTE. |
Portaria | Portaria IAGRO MS n°3.670 de 07 de junho de 2021 | Aprova o Regulamento Técnico de identidade e Qualidade do Queijo MS Artesanal Caipira e dá outras providências. |
Portaria | Portaria IAGRO MS n°3.632 de 19 de novembro de 2019 | Estabelece Normas sobre a produção e a comercialização dos queijos artesanais no Estado de Mato Grosso do Sul e dá outras providências. |
Portaria | Portaria IAGRO MS n°3.631 de 19 de novembro de 2019 | Estabelece Normas sobre a produção e a comercialização dos produtos alimentícios de origem animal, produzidos de forma artesanal no Estado de Mato Grosso do Sul e dá outras providências. |