Os fiscais da Iagro, Wilson Júnior, coordenador do núcleo de produtos artesanais; Flávia Cusinato, coordenadora do núcleo de mel e derivados e ovos e derivados; Roberto Bueno, suplente do núcleo SISBI; Renata Campozan, coordenadora do núcleo de carne e derivados e Joanne Almeida, coordenadora do núcleo de leite e derivados participam do X Congresso Latino-Americano e XVI Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos que acontece em Foz do Iguaçu/PR.
O tema central do evento é “Alimentos e alimentação: Desafios e inovações tecnológicas”. A programação inclui mini cursos, palestras e apresentações, além da apresentação de trabalhos científicos das áreas de Ambiente, Higiene, Inspeção, Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Paralelamente acontece o VII Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal.
Na foto, os participantes com a Dra. Ana Lucia de Paula Viana, diretora do DIPOA/MAPA que palestrou na abertura do evento.