Entidades de pesquisa buscam soluções para melhorar a qualidade da carne produzida no Estado

  • Publicado em 29 jan 2016 • por Iza Olmos Rodrigues de Lima •

  • Campo Grande (MS) – Com o objetivo de acrescentar ganhos na qualidade da carne produzida no Estado, o secretário de Estado de Produção e Agricultura Familiar (Sepaf), Fernando Lamas, esteve reunido com representantes e várias entidades ligadas à pesquisa ao longo dessa semana em Campo Grande.

    A ideia é elaborar um projeto para formar uma rede de tecnologia e inovação que auxilie os produtores de carne, dando totais condições para aumentar a produção em Mato Grosso do Sul. Esse projeto vai contar com a participação de universidades, instituições de pesquisa e do Governo do Estado, através da Sepaf, Fundect e do Iagro.

    Para o secretário Fernando Lamas, esse projeto tem todo o potencial no futuro para dar um incremento na economia do Estado, reunindo parceiros públicos e privados. Ainda estão previstos novos encontros que servirão para oficializar protocolos de intenções e acordos entre todas as instituições que estão participando da elaboração projeto, que são a Sepaf, Embrapa Gado de Corte, Fundect e Iagro.

    Leandro Ferreira, da Subsecretaria de Comunicação do Governo do Estado. Com informações da Sepaf.

    Foto: Sepaf

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