Covid-19: Embrapa faz recomendações técnicas aos avicultores

Categoria: Geral | Publicado: sexta-feira, abril 3, 2020 as 10:30 | Voltar

A Embrapa editou importantes recomendações técnicas com relação as ações e precauções que os avicultores devem adotar visando evitar a infecção e a disseminação da Covid-19.

Na publicação as pesquisadoras da Embrapa Suínos e Aves, as Médicas Veterinárias, doutoras em Ciências Veterinárias Clarissa Silveira Luiz Vaz e Iara Maria Trevisol, esclarecem que as aves não são fonte de infecção pelo vírus da COVID-19, explicam como a doença afeta a rotina de trabalho e repassam informações que podem ajudar a prevenir a disseminação e orientar para que os trabalhos tenham continuidade, sem prejuízos a saúde dos trabalhadores do setor.

Clique aqui e confira a publicação completa!

Publicado por: Iza Olmos Rodrigues de Lima

Utilizamos cookies para permitir uma melhor experiência em nosso website e para nos ajudar a compreender quais informações são mais úteis e relevantes para você. Por isso é importante que você concorde com a política de uso de cookies deste site.